ANTIPASTI
Tagliere di salumi locali € 16
prosciutto crudo, salame, lombo marinato, lonza, goletta, ciauscolo, salsiccia secca, confettura di cipolle di tropea e aceto balsamico e panzanella (7)
Degustazione di formaggi € 17
pecorino fresco, stagionato e speziato al peperoncino e alle erbe aromatiche dell’Az.Agr.Fadda di Urbino, burrata, formaggio di fossa e confetture della casa (7)
Tartelletta di frolla € 12
con crema di ricotta, rucola, menta, carpaccio di frutta e finocchietto (1,3,7)
Crostini con pomodorini
mozzarella, filetti di acciughe dell’Adriatico e basilico € 12 (1, 4, 7)
Carpaccio di filetto di manzo stagionato con tartufo nero € 19
Crostini al guanciale € 10 (1, 7)
Patè del giorno fatto in casa con pane brusco € 12 (1,7)
Parmigiana di melanzane con pomodoro mozzarella e basilico € 13 (7)
Burrata marchigiana con crema di zucchine, menta pomodoro confit
e granella di pistacchio € 13 (7)
Piadina sfogliata tirata al mattarello € 3,5 (1,7)
Piadina senza glutine € 4 (7, 10)
(Lista allergeni:1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti. 3.Uova e prodotti a base di uova. 4.Pesce e prodotti a base di pesce. 7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 10.Senape e prodotti a base di senape.)
PRIMI
PASTA FATTA A MANO E TIRATA AL MATTARELLO
Tagliatelle (1,3,10)
Ragù € 11 (9, 12)
Ragù di piselli € 12 (9, 12)
Ragù d’oca € 15 (9, 12)
Fagioli salsiccia e cotiche € 11 (9, 12)
Sugo di verdura del contadino € 13 (9, 12)
Cres’tajat (1,3,10)
Fagioli salsiccia e cotiche € 13 (9, 12)
Fave e goletta, su fonduta di Caciotta di Urbino D.O.P
accompagnata da finocchietto selvatico fresco € 15. (1, 3, 7, 12)
Passatelli (1, 3, 7)
Fonduta di pecorino di fossa € 15 (1, 3, 7, 10)
Sugo di verdura del contadino € 14 (9, 12)
Gnocchi di patate (1, 3, 10)
Ragù € 11 (9,12)
Ragù di piselli € 12 (9, 12)
Fonduta di pecorino di fossa € 15 (1, 3, 7, 10)
Ragù d’oca €15 (9,12)
Sugo di verdura del contadino € 14 (9, 12)
Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci (1, 3, 7,10)
Burro e salvia € 13 (7)
Pomodoro e mozzarella di bufala € 14 (7)
Fonduta di pecorino di fossa € 15 (1,3,7,10)
Cappellacci ripieni di rucola, ricotta e limone e pesto di pistacchio (1, 3, 7,10)
Burro e salvia € 13 (7)
Crema di burrata, pesto di pistacchio, estratto di basilico e limone € 16 (1, 3, 7,8)
Ravioli ripieni di ricotta e spinaci (1, 3, 7,10)
Burro e salvia € 12 (7)
Pomodoro e mozzarella di bufala € 14 (7)
Fonduta di pecorino di fossa € 15 (1,3,7,10)
Sugo di verdura del contadino € 14 (9, 12)
Cappelletti fatti a mano (1, 3, 7, 9, 10, 12)
Ragù € 15 (9, 12)
Ragù di piselli € 16 (9, 12)
Ragù d’oca €16 (9,12)
Le nostre paste speciali
Cassoncelli della Peppa ripieni di burrata su crema di frutti di bosco, con cialda di Parmigiano Reggiano € 16 (1, 3, 7, 10)
Gnocchi ripieni di carne con fonduta di fossa € 16 (1, 7, 10, 12)
Triangoli ripieni di manzo porcini e tartufo € 17 (1, 3, 10, 12)
(Lista allergeni:1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 3.Uova e prodotti a base di uova. 7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 8.Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti). 9.Sedano e prodotti a base di sedano.10.Senape e prodotti a base di senape.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2 )
SECONDI
Coniglio in porchetta € 14
Maialino croccante ai sapori d’autunno con uva, mela e pera € 19 (9,12)
Pasticciata alla marchigiana € 13 (9)
Fagioli salsiccia e cotiche € 12 (9, 12)
Stinco di maiale cotto al forno glassato alla Birra della Peppa € 15 (1, 9)
La Gradella della Peppa accompagnata con le nostre salse € 20 (10)
Tagliata di manzo accompagnata con crema formaggio e aneto, semifreddo al pomodoro e basilico, salsa speziata fatta in casa € 25 (1, 3, 7, 10)
Vitello tonnato € 15 (3, 4, 12)
Tartare di fassona accompagnata con le nostre salse € 17 (1, 3, 7, 10)
Trippa € 12 (7, 9, 12)
Oca in porchetta € 18 (12)
Piadina della Peppa € 13(1, 3, 7, 10)
erbe di campo, pecorino Az. Agr. Fadda di Urbino, salsiccia
(Lista allergeni:1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 3.Uova e prodotti a base di uova.4.Pesce e prodotti a base di pesce.7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio, 9.Sedano e prodotti a base di sedano.10.Senape e prodotti a base di senape.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2)
CONTORNI
Verdure di stagione € 7
Verdure alla griglia €7
Verdure gratinate €7
Piatto gigante di verdure € 12
Insalata mista €5
Patate arrosto € 6,5
Erba di campo € 7
MENU’ DI PESCE
ANTIPASTI
Carpaccio di polipo
cotto a bassa temperatura con pendolini e olive di cartoceto fatte in casa € 12 (4, 10)
Mazzancolle grigliate su crema di zucchine e menta € 15 (4, 10)
Vongole alla poretta € 10 (1, 4, 10, 12, 14)
Crostini al baccalà mantecato € 11 (1, 4, 7, 10)
Gran degustazione
solo freddi €19 (1, 4, 7, 12, 14)
caldi e freddi 25 (1, 2, 4, 7, 12, 14)
(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti. 2.Crostacei e prodotti a base di crostacei. .4.Pesce e prodotti a base di pesce.7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio.10.Senape e prodotti a base di senape. 12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2. 14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.)
PRIMI
Conchiglie di brodetto € 18 (1,2,3, 4, 7, 12,14)
Tonnarello al nero di seppia con ragù bianco di pesce € 16 (1,2,3, 4, 7, 12,14)
Tonnarelli al baccalà € 13 (1, 3, 4, 10, 12)
Cresc’tajat ceci e vongole € 12 (1, 3, 4, 10, 12, 14)
(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 2.Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3.Uova e prodotti a base di uova. 4.Pesce e prodotti a base di pesce.7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 10.Senape e prodotti a base di senape. 12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2. 14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.)
SECONDI
Baccalà con le patate € 14 (1, 4, 10, 12)
Tartare di tonno con le nostre salse € 16 (3, 4, 10)
Bistecca di Tonno alla griglia con le nostre salse € 18 (3, 4, 10)
Brodetto alla Fanese (solo su prenotazione) € 25 (1, 2, 3, 4, 10, 12, 14)
(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 2.Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3.Uova e prodotti a base di uova. 4.Pesce e prodotti a base di pesce.10.Senape e prodotti a base di senape. 12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2. 14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.)
DEGUSTAZIONE AL TARTUFO
Crostini al tartufo (1, 7, 10)
Crostuovo al tartufo (1, 3, 7, 10)
Passatelli al tartufo (1, 3, 7, 10)
Tagliatelle al tartufo (1, 3, 7, 10)
Gnocchi al tartufo (1, 3, 7, 10, 12)
Cappelletti al tartufo (1, 3, 7, 10, 12)
Strapazzata al tartufo (1, 3, 7, 10)
Uova Poché servito su crema di patate al tartufo (1, 3, 7, 10)
(Lista allergeni:1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 3.Uova e prodotti a base di uova.7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 10.Senape e prodotti a base di senape.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2)
DOLCI DELLA CASA
Mascarpone con scaglie di cioccolato fondente o con fragole € 8 (3, 7)
Panna cotta fatta in casa € 7 (4, 7)
Cioccolato
Moretta Fanese
Marmellata di stagione
Semifreddo alla Moretta Fanese € 7 (3, 7)
Torta di biscotto e yogurt € 8 (1, 3, 4, 7, 10)
Cioccolato
Marmellata di stagione
Biscotti e crostata con marmellata fatta in casa € 7,5 (1, 3, 4, 7, 10)
accompagnati con la nostra crema
Sfera al cioccolato con cuore di meringa e nocciole € 6,5 (3,7,8)
Cestino di pasta frolla, crema chantilly con frutta di stagione €8 (1, 3, 7)
Zuppa inglese € 8 (1, 3, 7, 10)
Sorbetto artigianale alla pesca o limone € 7 (6, 7)
(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 3.Uova e prodotti a base di uova. 4.Pesce e prodotti a base di pesce. 6.Soia e prodotti a base di soia.7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 8.Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti) 10.Senape e prodotti a base di senape.)
VINI IN ABBINAMENTO
Passito di Bianchello del Metauro doc € 5 bicchiere – € 13 bottiglia Cantina di Sante Fano (12)
Visciolata Pergola € 6 bicchiere – € 24 bottiglia Villa Ligi (12)
Moscato d’Asti docg € 24 bottiglia Vinchio-Vaglio Serra (12)
Vin Santo € 3,5 bicchiere – € 7 bottiglia (12)
(Lista allergeni:12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2)
BIRRA E VINO DI NOSTRA PRODUZIONE
Birra della Peppa (chiara non filtrata) 0,75lt € 14
Realizzata ad Apecchio con acqua del Monte Nerone calice € 4 da asporto € 10 (1)
El Rosc 0,75lt € 16
Sangiovese cannello lungo in purezza di cui metà imbottigliata in botti di rovere e l’altra affinata in acciaio. Vigneto di Cartoceto (12)
Calice € 5 da asporto € 13
(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.)